От Сердца в Вечность...

Все величайшее
Происходит всегда в самые тишайшие  часы.

Вовсе ни вокруг шума,
а вокруг новых ценностей вращаются миры.

И все мельчайшее
Неслышно в мир пускает свои корни и ростки.

От сердца, а не от ума
незримо в Вечность простираются те лепестки.


Рецензии