Куплеты ватника

Эти частушки можно послушать здесь: https://youtu.be/LdcnmMG3gps
или здесь:
ПОЗДНОПОЗНАННОЕ               
=======               
В Штаты,с миссией добра,               
прилетели НЛА...               
Знал пилот (стрелял не мимо):               
"миссия НЕ выполнима!"               
НЛО был (надо же!)               
надувными Фаберже               
          
НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО               
=======               
Поездом инкогнитО,               
в Киев прибыл дед Пихто.               
Там,за "лунную походку",               
принят был за "самоходку".               
И с тех пор зовут его-               
наш "неуловимый Джо".               

ГИГИЕНИЧЕСКОЕ
=======
Анна с Леной Хер-им-вбок
чешут истово лобок.
Тяжело даётся им
санкционный их режим.
Вот такая вот херня,
ваша русофобия...

О ЖЕНСКОМ
=====
Гинеколог фон дер Ляйн
в каждой дырке,где ни глянь.
То взимать возьмётся мзду,
то проветривать узду.
То возьмутся вдруг кошёлки
проверять свои защёлки.

СИОНИСТСКОЕ
========
Юзик Байдин громко плачет,
кто-то выписал подсрачник.
Утверждает: "Без ля-ля,
тяжела рука Кремля!"
Тише,Джо,не истери,
всё случилось по любви.

КУЛИНАРНОЕ
=======
Шольц обиженной колбаской
назван был не в башней Спасской.
Он и в Мюнхенской пивной,
слыл нацистскою свиньёй.
С хреном,да под водочку,
ой,копец свинёночку!

ГЛАМУРНОЕ
========
Нынче хмурится наш Вовка,
по утру болит головка.
Он вчера,на именинах,
отжигал на пианинах.
И в мечтах,у этой хари,
минует на Страдивари.


Рецензии
Эти частушки можно послушать здесь: http://youtu.be/LdcnmMG3gps
или здесь: http://dzen.ru/video/watch/6405997c54cd5e5bf624f5c9?share_to=link

Фёдор Шум   24.03.2023 15:10     Заявить о нарушении