В едином строю К Дню Победы

1 В это праздник святой
со слезами у глаз-
мы все нового времени дети!
Если в заданный час
будет отдан приказ-
прошагаем по всей
мы планете!

 припев:Мы Победы великой сыны
Наша воля -могучее пламя!
Мы в порыве едином  сильны-
Водрузили в Берлине мы  знамя!

2 Маршал Жуков -на белом коне
как отец нам -дороже вдвойне
Бросим под ноги  вражьи
мы стяги
с честью служим мы
данной присяге!

 припев:Мы Победы великой сыны...
 Наша воля -могучее пламя!
мы в порыве едином сильны
водрузили в Берлине мы знамя!

 3.

Не страшна будет нам
никакая беда
Гордо будем верны
мы присяге!
Пусть гордиться героями
наша страна-
развернем триколора
мы стяги!


Рецензии