Танец не кончается...

Единожды начавшийся, танец  не кончается…
Простившись навсегда, мы все еще танцуем…
Вдруг новыми движениями смысл раскрывается,
От каждого касания энергии все еще ликуем.

И будто бы нами прошлое вновь продолжается,
Незримо мы на расстоянии друг друга целуем…
Пока все еще живы, пусть и он не завершается,
Пусть длятся мгновения сладости, что смакуем.


Рецензии