Мы в любви, словно в волнах тонули

Мы в любви, словно в волнах тонули,
В чувствах был половодья разлив…,
Души наши огнём полыхнули,
Серенаду любви подхватив!
*
 Соловьиные трели звучали,
В рощах белых до самой зари.
В эту лунную ночь мы не спали,
Все мгновенья её сохранив!
*
Где, сердца очень гулко стучали,
Кровь струилась и била в виски.
А глаза,  свет любви излучали,
Поцелуи уста наши жгли.
*
Но, прекрасные эти мгновенья,
Мы с тобою всю жизнь берегли,
Пронесли сквозь буран, вне сомненья,
Ту любовь, что в ту ночь обрели!
*
Мы в любви, словно в волнах тонули,
Ласку,  нежность друг другу даря.
И полвека не знали разлуки,
Жизнь нам, сказкою просто  была!.
*
март 2023г


Рецензии