Чужими стали

Разве можно стать чужими,
После стольких откровений
Сказанных друг другу.
На сердце теплилась надежда,
Что будем вместе мы всегда
Но ты ушел,не попрощавшись даже,
Не сумел решить возникшие проблемы.
Не этого я ожидала от тебя
Верила и надеялась,что ты мой герой,
Предназначенный судьбой.
Но увы такое редкость
Лишь в сказках бывает счастливый конец.
А в жизни нашей совсем иначе
Кто-то уходит, оставив о себе мечты...
А кто-то потом заполняет пустоту души.
И мы словно востаем из пепла
Как Феникс ясный, гордо расправив свои крылья
Вновь начинаем верить в чудо
И в любовь, что в сердце нашем...

P.s.Стих написан был на заказ:)это моё некое увлечение (цены самые приемлемые)


Рецензии