Время ушло безвозвратно

Время ушло безвозвратно,
Больше нет сил для любви.
Тихо ушёл, аккуратно,
Ты же вот, благослови.

Я же, теперь одинокий
Странник с открытой душой.
Близкий тебе и далёкий,
Только, поверь, не «святой».

Так тяжело мне решиться,
Верно уже решено…
Как мог тебя я лишиться,
Так получилось, смешно.

Ты же меня не забыла?
Тоже забыть не могу…
Нам хорошо вместе было,
Чувство в себе сберегу.

Время ушло безвозвратно…
      09 марта 2023 года


Рецензии