любовь из смолья

ускоряю в миг скорость падения,
успокой моё пламя мятежное,
подчини мою сущность наивную для
платонической жажды отмщения


мне без разницы, кем ты являешься,
на сегодня – накал притяжения,
это будто сжигание прерий, но зря
только кажется, что нас спасти нельзя


я же чувствую, что ты весь для меня.
вне сомнения! слышишь? гармония.
я хочу лишь сказать: под ногами земля,
несмотря на судьбу и любовь из смолья…


Рецензии