Памяти Егиазарова

От сердца - не по случаю,
У нас сомнений нет -
Творил стихи певучие
Талантливый поэт.

Строка летящей птицею
Над Ялтою парит,
И с миром -- голубицею
На равных говорит.

Мы жили и не ведали,
Как грандиозен он!
Стихи к нему, как лебеди,
Слетались на балкон.

В миру, как солнце ясное,
Не сер он был, не пуст...
Стихи твои - прекрасные!
Последний Златоуст...


Рецензии