Позволь влюбиться!

Ты снова и снова приходишь прощаться,
Но никак с ней не можешь проститься.
С пустотой сам не желаешь оставаться,
чтоб всем прошлым в ней раствориться.

Она знает твои сны, что ночами снятся,
И от которых все чаще тебе не спится.
Ощущая, что в твоей темнице творится:
как с одиночеством не хочешь венчаться.

Но с самим собой никому не расстаться,
от случившегося - памятью не закрыться.
В отречении том тебе  бы не потеряться,
уж лучше позволь себе хотя раз влюбиться.


Рецензии