Чем больше пьёшь!.. В. Денисову

Рецензия на «От морщин и старенья ню» (Валерий Денисов)

***

Чем больше пьёшь, морщины - незаметней,
У баб любых, Валера, на лице,
Флиртуем, блин, с семидесятилетней:
У ней канистра пойла - на крыльце!!!...

Крутой самогон у старухи:
Андрюха, Санёк - "в ураган",
Её, "красивЕй" нет - в округе,
Валера, правдивые слухи,
Что спирт, маскирует - изъян!!!

***

Спасибо, за вдохновение, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2023 10:58   

***

Рецензия на «Объявления. Убедительная просьба» (Валерий Денисов)

Директор написал с похмелья,
Валер, такое - объявленье,
Альтернатива, он - поляк:
В России, не бывает - так!!!???...
Хотя, сейчас при дерьмократах,
На пакости страна - богата:
Иначе было в СССРе,
"Тамбовский волк", бегом - поверит!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2023 10:38 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за отличные, интересные и откровенные экспромты! Счастья, здоровья и вдохновения! С уважением и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   09.03.2023 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за Поддержку!
С Теплом и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2023 14:39   Заявить о нарушении