Вечер, пляж и первый поцелуй

Звёздное небо,луна над водой.
Ласково бьётся о берег прибой.
Пляж опустел.
Не души.
Тишина...
Слышу как ты говоришь- я твоя.
Хоть и сентябрь...
Листва цвет лимона.
Ей всё равно, она просто влюблённая.
Чувства-костёр
Пусть горят,полыхают.
Знай же
Об этом...
Другие мечтают.
Счастье пришло
В твоём сердце весна.
Я только твой
А ты только моя.

  09.10.2022г.
 


Рецензии