Белый стих

КОГДА КРИШНА ШУТИТ.,
ОН СТАВИТ СЕБЯ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ.,
ВОТ ТАКОЙ ВОТ БЕЛЫЙ СТИХ И ПИСЬМО,
ПРЕДАННОМУ, ИНТИМНОМУ ДРУГУ:
ЕСЛИ,
КУЗНЕЧИКИ СТАЛИ ЗЕЛЁНЫМИ
ОТ СТРАХА,
ТО,
ПЕТУХИ ПЁСТРЫМИ ОТ ВОЖДЕЛЕНИЯ,
ТО,
БОГ ЕСТЬ, БЫЛ И БУДЕТ ЧЁРНЫМ.,
                на то воля Его!

КОГДА КРИШНА ШУТИТ..
ОН ПРЕВРАЩАЕТ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫЙ СВЕТ
В ОБЫЧНЫЙ.,
УЖЕ, НЕ В НЕБЕСНЫЙ, А В ЗЕМНОЙ ПИР.,
В КАКОГО НИБУДЬ
"ВЕЛИКОГО ИНКВИЗИТОРА",
ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАВШЕГО СВОЕЮ НЕМОЩЬЮ ВЕСЬ МИР.!


Рецензии