Вопросы себе

С чем отождествляешься
В то и превращаешься
Ценишь Жизни дар
Иль всего страшаешься?

Порядок в голове –
Порядок во дворе
Светишь словно Солнце
Или в чёрной ты дыре?

Какие труды
Такие и плоды
Что внутри, сияние
Или горький дым?

09.02.23


Рецензии