Вам потрошить бы лучше кур

Владим Васильич – самодур
С ножом, без мысли в голове.
Вам потрошить бы лучше кур,
А не входить в Большой Совет.

Намерен многих умертвить
За критику своих подруг.
Но крепких Вам не совратить
Не взять влюблённых на испуг.
   
В глазах катюхиных  пророк.
Ты не герой, а ушлый зверь.
Как всех, и Вас настигнет Рок.
Закройте в Медицину дверь.
 
Для куража не время, «друг», 
Вы проиграете в борьбе,
Тем боле, слабоват хирург,
Раз силы тянутся к пальбе.

17.04.2004, Сургут


Рецензии