Иронические стихи

1) Ну чем я хуже страуса?

Я хожу целый день в тоске,
Я бы тоже прятал голову в песке.
Да кругом лишь асфальт и бетон, да строения,
Вот и нет у меня настроения.

2) О секретах творчества

Высасывал темы для своих шедевров из мизинца,
А теперь обязательно
Решил попробовать ещё и палец указательный.

3) Пожелание

Да не устанет рука, показывающая фигуру с трёх пальцев!

4) Мне нужен хороший совет,
Не знаю, к кому обратиться.
Моя девушка была у врача,
Говорят, что я должен жениться.

P.S. Почему раньше не обращался за советом?

5) Алаверды

Мне часто дарят кота в мешке.
А у меня для друзей
Есть табун троянских коней.


Рецензии