Запомни ее такой...

Запомни же ее навсегда такой:
мятущейся, искрящейся, живой.
Прохладой наполняющей в зной,
а в холода согревающей собой.
Любви тонко натянутой струной.
В ней вечный плескался непокой.
Не важно, была ли она судьбой,
но знай: она жила одним тобой…


Рецензии