Благодарю, любимая

Благодарю за нежность, ласку
За Свет очей благодарю
Моя родная Ясноглазка
Я всей Душой тебя люблю
О Благодея Ева стала
Ты в жизни музою моей
И в мире нашем зазвучала
Та музыка, что всех милей
Мелодии Любви и ритмы Духа
Наполнили пространство бытия
Небес лучи коснулись глаз
А звуки сердца слуха
И в песне наших Душ
Преобразились ты и я

07.02.23


Рецензии