Как-то так

Не гордость, но звезды в глазах твоих
Мне шепчут ночами, пьяня -
За всех, за обоих, за нас двоих:
Ты помнишь, что любишь меня.
Ты знаешь: я там, в тихом омуте,
Чертёнок с кольцом серебра.
Дела, все во мне вы утоните,
Во мне! От тебя, из ребра.
Я там, возле сердца распластана.
Беги! Посмеюсь же я, пусть.
Моя власть. Молчанье издаст она,
И я вся в тебе, наизусть.


Рецензии