Воркуют голуби

Воркуют голуби на крыше,прижавшись,парочкой сидят.
Им хорошо,им солнце ближе,ничей их не тревожит взгляд.
Взлетят,над улицей промчатся,найдут,что можно поклевать,
и вновь найдут где целоваться и солнцу спинки подставлять.
 
09.03.2023.


Рецензии