Лунное

Танец. Танец. Злобный танец
До сожженья сил.
Точно я протуберанец
Среди всех светил.
Точно я дырявлю небо
Солнца на краю
И пою, как вою, слепо
Песенку мою.
Точно я - с самим собою -
Жгу свои года,
Наблюдая, как земл;ю
Жизнь твоя легла.
И опять, кружась в три сч;та,
Вижу - тень идёт.
Дочь Луны и звездоч;та,
Кто из нас по;т?


Рецензии