Тёплый круг

Тёплый круг, приятное общенье,
Собрались подруги и друзья.
В нас не гаснет к дружеству влеченье –
Мы теперь сплотились как семья!

А в семье случается порою,
Как на море – шторм и тишина,
Но волна ложится за волною –
Потому что дружба нам нужна!

Мы друг друга с радостью обнимем –
И в сердцах энергии прилив!
Мы недавно сделались такими –
Отношенья дружбы оценив!

За столом неспешная беседа,
Льются песни и стихи текут!
Каждый хочет доброе поведать,
И в душе от этого уют!

А потом, конечно, будут танцы,
Вспоминаем время дискотек!
Выходи на круг и не стесняйся –
Хоть сегодня двадцать первый век!

И у нас большими стали дети,
У кого правнуки уже!
Но без дружбы жить нельзя на свете,
Это свет на каждом вираже!


На фото:
Райки-2022. 12-й Фестиваль поэтов и бардов "Сниму перед августом шляпу".


Рецензии
Благодать! Общение с друзьями и близкими по духу людьми - лучшие подарки жизни.

Виктор Селищев   09.03.2023 19:37     Заявить о нарушении
Ближе тот, кто любит Господа

И есть общее в нас – он к Создателю тянется...
Это мне придаёт и любви и огня!
Пусть же качество это в природе останется,
Дорогая сегодня душа для меня.

Светлана Когаринова   09.03.2023 21:13   Заявить о нарушении