Я слышу птицу Гамаюн

Экипаж фронтового бомбардировщика Су-24М из состава ЧВК Вагнера повторил подвиг Николая Гастелло, на горящем самолете атаковав колонну бронетехники в районе Клещеевки 2 декабря 2022 года на Бахмутском направлении, в составе командира Антонова Александра Сергеевича и штурмана Никишина Владимира Николаевича.
Вечная память героям.



Я слышу птицу Гамаюн и это мне не снится.
И мой дракон красив и юн, и штатной единицей…

А там, внизу, нацизма рой вломился в наши двери.
Спасибо деду, что живой, а этих - мы по…ерим.
Пора запомнить на века – здесь Русские, чтоб знали.
И я огнём пролил БК на жёлтые «сандали».

И на немецкие кресты фашистских башен танков.
И нет команды – «в хлам мосты», и молимся на банки.
Ответочка - десятком стрел и нечем откреститься,
и понимаю, что сгорел небесной колесницей.

На встречу с Богом, не вопрос, всажу железный «тапок»
в колонну, выбрав бензовоз: - «Встречайте, суки, Папу!»
Война для нас не в первый раз, мы Русичей потомки:
и погибаем за Донбасс. И подвиг - очень громкий.

Я слышу птицу Гамаюн и это мне не снится.
Теперь у Бога, вечно юн и штатной единицей…


Рецензии
Царствие небесное и вечная память героям! А ведь нигде даже ни строчки в прессе...

Маргарита Самойлова   10.03.2023 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита. Они же ЧВК, видно их не сильно любят власть имущие. С Уважением и Крымским приветом. Керчь.

Игорь Ковальчук   10.03.2023 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.