Ронин

болтать о том болтать о сём
с читателем не хочется
хотя читатель не осёл
от смехоты не корчится

он чувствует забитый гвоздь
в его зубное дерево
мозгов какие слова трость изогнутая мерином

который шествую в пальто
по Волгоградской набережной
под кем поток реки литой
пока в ледовой варежке

который шествую в пальто
и всюду кони кони
и лошади но все не то
скорее только пони

который шествую в пальто
кто после на балконе торчит французский как батон
и как японский Ронин


Рецензии