И снова март

«И снова март стучится к нам
улыбкой солнца молодою…»

Не в мире грёз
росли мои девчонки.
В смятении приятной суеты
тюльпаны целовали
 их ручонки –
красивые весенние  цветы.

Пусть знают дети,
 что 8 марта
послало небо ласковый рассвет
и облака рассыпались
 с азартом,
чтоб подарило солнышко букет.

Цветы, весна,
какое восхищенье!
И к празднику подарки на столе.
Родные дети,
 вам – благодаренье,
что вы живёте рядом на земле.
 
март 2023 г.


Рецензии
Как не порадоваться весной молодости своих потомков!
И тебе, Юра, весеннего вдохновения!

Евгений Крюков-Донской   11.03.2023 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Юрий Гардаш   11.03.2023 07:29   Заявить о нарушении