Открытие себя

Сердце я открою для Любви
Пусть она его согреет изнутри
Растворит печаль, развеет тьму
Сердца двери для Любви я отворю

Разум я открою для познания
Прозревая суть и смысл Мироздания
С мыслью ясной, чистой подружусь
Сердцем с Разумом своим свяжусь

Я для Вечности открою свою Душу
Буду песни тишины, и петь и слушать
Сквозь Вселенные ведёт меня дорога
Чтоб в Душе своей родной увидеть Бога

03.02.23


Рецензии