ночь...

уж ночь..
ты спишь..но ты читаешь
мои письма..вот ночь
пришла...вот день уснул..
заснул и ты герой..
поспи..пусть снятся тебе
горы до небес пусть снится
лес...нет я ещщё не сплю..
сижу..сижу..вот стоит стол..
вот стоит свет..от лампы
свет..давно уж ночь..
давно уж ночь...
спи мой герой..а я не буду..
я ночь смотрю..
и слушаю я ночь..


Рецензии