Анна, я не буду тебя забывать

Я не буду тебя забывать,
Я не буду залечивать раны.
Гвозди в память свою забивать,
И обманывать прошлым не стану.

Я запомню тогда и сейчас,
Все, что было, оставлю под кожей.
Как мы шли от начала начал,
К бесконечности в невозможность.

Анна, Анна, не накликать бы беды.
Анна, Анна, заклинанием судьбы.
Анна, Анна, лучше сразу все принять.
Анна, Анна, чем все время горя ждать.

Анна, Анна,твой профиль черный,
Белыми нитками шит.
Одиночество так бездонно,
Но надо с ним как-то жить.

Анна, Анна, терзают память,
Осколки дней лихих.
По ночам опять превращая,
Химер в живые стихи.


И все тянет и тянет назад,
В дни, где  были мы "жизнью" - не словом.
Разрываются слезы в глазах,
Разбивается сердце в осколки.

Я не буду тебя забывать,
Я не буду залечивать раны.
Гвозди в память свою забивать,
И обманывать прошлым не стану.

Анна, Анна, не накликать бы беды.
Анна, Анна, заклинанием судьбы.
Анна, Анна, лучше сразу все принять.
Анна, Анна, чем все время горя ждать.

Анна, Анна,твой профиль черный,
Белыми нитками шит.
Одиночество так бездонно,
Но надо с ним как-то жить.

Анна, Анна, терзают память,
Осколки дней лихих.
По ночам опять превращают,
Химер в живые стихи.

Никогда не умела ждать,
И не знала, когда уходить.
Никогда не умела прощать,
Никогда не умела любить.

Анна, Анна, не накликать бы беды.
Анна, Анна, заклинанием судьбы.
Анна, Анна, лучше сразу боль принять.
Анна, Анна, чем все время горя ждать...


Рецензии