Спокойны будьте, как удавы

Загоняют баранов в загоны,-
у сатаны на рогах корона,-
ухмыляется он довольно,-
загнал вольно,невольно.
В мир без человечности,-
чтобы мир этот остался в вечности,-
а значит в эфирном пространстве,-
где находится сатана в своей царстве.
Потоки низкой вибрации,-
плывут к нему потоком,-
страх стал для людей злым роком.
Спокойны будьте,как удавы,-
от страха все идут расправы,-
вера в себя творит чудеса,-
знает об этом черт,сатана....


Рецензии