***

Давайте нам хорошие примеры,
Чтоб им стремились люди подражать!
Сегодня, к сожаленью, время серых,
Дела их стали всюду продвигать.
Между добром и злом была граница,
Её уже стирают много лет,
Нельзя позволить ей никак размыться,
Иначе тьма потушит в душах свет.


Рецензии