Останови...

Останови "слетевшую с катушек",
Ведь только ты один поможешь мне!
Я вытрясла и вывернула душу,
Изрезала на тысячу ремней...

Находится теперь меж раем, адом
И крик никто не слышит/ даже я/
Там темнота и бьёт, нещадно, градом,
Дождями... Сырость, тлен небытия...

Прошу, спаси! Ты-свет в конце тоннеля,
Верни её, а лучше сам вернись!
Ведь чудеса случаются, я верю,
Что после смерти, нам даруют жизнь!


Рецензии