выше выше к небесам..

выше выше к небесам -
в космос, к новым рубежам!…
за мечтою полный ход,
будущее долго ждёт!…

колыбель уже тесна -
вся вселенная судьба!…
человечество идёт ,
и с собою нас зовёт…

звёздный свет со всех сторон,
было так тут испокон…
и теперь пришёл черёд -
осознать весь смысл высот…

вместе точно веселей,
и задорней и дружней…
жизнь полна , как никогда -
счастье общая судьба!…

миг на взлёт и в бесконечность,
с нами наша человечность…
всем землянам предстоит -
путь найти среди орбит!…

9.03.2023


Рецензии