Алтарь божественной природы

Алтарь вселенский, внеземной,
Приходит с утренней зарёй:
Раскрашен красками лучей
Небес божественных свечей.

Они спадают не спеша
На долы леса и поля,
Морей, и рек, и города...
Не всё открыто для души,
Сердец Богиней красоты:
Дарует краски небосвод,
А ласку утренний восход.

И пробуждается Земля
Игрою Доброго Царя.


Рецензии
Алла, спасибо за стихи,
Которые невольно тянут к небесам,
Что хочется молиться перед
"Алтарём вселенским, внеземным".

Вера Кальпан   10.03.2023 12:27     Заявить о нарушении