Я delete

В окна черный провал,
Здесь царит полумрак,
Я себя не искал
Никогда и никак.

Где-то теплится день,
Здесь холодная ночь,
Жизнь как бледная тень,
Сердцу биться невмочь.

Угасает душа
В тесной клетке груди,
Смерть ползет не спеша,
Света нет впереди.

На развилке судьба
Повернула в тупик,
Завершилась борьба,
Я delete в один клик.


Рецензии