Не хочешь быдлом быть, не будь

Не хочешь быдлом быть-не будь!
Проста понятий этих суть.
Себя попробуй уважать,
Сначала, прекрати бухать,
Займись собой, талант открой
У каждого он есть с собой.
Сокрыт внутри и не откроешь,
Пока ты, выпивши, буровишь!)
Как уважать других начнешь,
Бардак в башке свой разберёшь,
Не будешь врать и воровать,
А также злиться, людям "срать".
Так поменяется всё вдруг!
И враг сосед, твой станет друг)
В делах все будет получаться
Дружить всем надо! А не сраться!
Коль добр ты, то мир таков
У быдлы-полон мир скотов......


Рецензии
Супер мудрый стих! Честь и Хвала, Дорогой Автор! С Поклоном и Признательностью к Вам,

Анна Российская   23.03.2023 21:51     Заявить о нарушении
БлагоДврствую от Души 🙏🌞 Приятно однако🤗

Сергей Лядков   24.03.2023 04:37   Заявить о нарушении