Для Тебя, для Меня - для Весны

Там где сны — достают до весны,
И дорога до рая — другая.

Эти сны наяву так вкусны,
Лучше самого крепкого чая.

В перламутровой раме — закат,
Фиолетовый теплый вечер.

Я смотрю на тебя — ты мне рад,
Ночь потрогает нас за плечи.

Эти сны — для весны,
Так вкусны.

Города накрывает реальность.
Между нами и небом — весы,

Там лежат одиноко часы,
Кто-то в них положил наши сны.

Эти сны — для тебя, для меня —
Для весны.


Рецензии