Курица, яйцо

Курица,яйцо,-дерево,бревно,-
кому то все равно.....
что будет,-ведь зомби все забудут.
Как мычали коровы,как прыгали зайцы,-
рычали львы,-какие были слова о ЛЮБВИ.
Дядя,тетя,-мама и папа,-
все затрет мохнатая лапа.....
Мир из руин,-зомби освоятся с ним.
Пляшет черт на костях,-демон весь при делах,-
бес в костюме...обезьяны томятся в трюме.
Их везут на показ сатане,-что сейчас у него на уме?


Рецензии