Стихотворение. Булочка с маком

Куплю я в булочной
Булочку с маком,
Заварю себе крепкого кофе,
И еще я возьму шоколада,
Очень здорово все это "сбросить"!

И с прекрасным, хорошим настроем
Я с утра попью кофейку,
Такая вкусная булочка с маком...
Ах! До сих пор забыть не могу!


Рецензии