Вот и Женский День прошёл...

Вот и Женский День прошёл...
Мужику - как хорошо!
Ни забот и ни хлопот -
Снова баба "воз везёт".
Ни печали, ни тоски -
По углам стоят носки,
Пусть стирает их жена -
Для чего ж она нужна?
Чтоб её не съела грусть -
На работе пашет пусть,
Магазины, детский сад -
Вновь мужик доволен, рад:
Кверху пузом на диван -
Снова сыт и снова пьян.
Ну, а если что не так -
Есть у мужика кулак!
Сей "железный аргумент"
Бабу приструнит в момент...
Будет мало - даст ей вновь.
Где там счастье? Где Любовь?...

     14 марта 2020 г.


Рецензии