Морок

Может все это просто морок,
Заманушная пелена?
Нам давно далеко за сорок.
Не один ты и я не одна.
Может все это просто снится
Колдовских наважденье чар?
Знаешь, будет нам не
 отмыться,
Если это не Божий дар.
В игры, игрища и игрульки
Мне не хочется больше играть.
Видно, выросла я  из " люльки"
И пора за  слова отвечать.
Ты напишешь про нас картину,
Я - стишок и забудем все.
Снова сделав достойную мину,
Мы продолжим былое житье.
Все покатит в привычном русле
Дом работа, работа дом.
Ты - примерный домашний суслик.
Я -  нетающий снежный ком.

Может правда все это морок?


Рецензии
Стих очень понравился. Ну просто ОЧЕНЬ.....

Андрей Сытов   07.07.2023 17:28     Заявить о нарушении