Сотни эмигрантов ночью синей - И. Губерману

Сотни эмигрантов ночью синей
спорят, и до света свет не тухнет,
как они тоскуют по России,
сидя на своих московских кухнях!
(И. Губерман).

Тот наверняка умней,
Кто, как говорится,
Обжигаясь на стране,
Дует ... за границу.


Рецензии