Этой первой зимой без тебя

Ты знаешь, но этой зимой,
Этой первой зимой без тебя,
Не хочу выходить я во двор,
Не хочу я быть дома одна.
Этой первой зимой без тебя,
Я приеду с тобой повидаться.
Под тяжелым небом, любя,
День прожить, а потом возвращаться.
Я кричала, что в век не вернусь,
И проклятьем тебя посыпала.
Но ты рядом во сне, на яву,
И душа моя с тобою осталась.
Не поймёшь ты стихов моих,
Слишком велик уж ты и возвышен.
А мне не хватает улиц твоих,
И колёс стук трамвайных не слышен.


Рецензии