Свинцовое небо

В этом свинцовом небе
Печаль.
Ему никого
Не жаль.
Но в этом городе столько
Любви.
Ты только под небо это
Ступи.
И я ступила сюда
Опять.
Чтоб этой любви с собой
Забрать.
Вернулась сюда
Как домой.
Свинцовое небо, меня собой
Укрой.


Рецензии