Сад ума

Мой ум – мой сад
Я в нём садовник
Что я выращиваю там?
Цветёт ли яблоня познания
Иль сорняки и мыслей хлам
Что сею я?
Что поливаю?
На что направлены труды?
Что Сердцем вырастить я выбираю
Шипы печали
Или Мудрости плоды

26.01.23


Рецензии