Я люблю твою восьмёрку

Я люблю твою восьмёрку:
Бёдра, бюст и талию.
Будешь летом со мной вскоре
В солнечной Италии.

От твоей фигуры восемь
Я впадаю в панику.
А потом наступит Осень,
Мы с тобой в Испанию.

88888888

Я свою любовь восьмёрку
На больших показах вижу.
Ни в каких там закоулках,
А в столице мод, в Париже.

88888888

Мы с тобою 18,
Нам всегда постольку лет.
Будем смело одеваться
В свой любимый стиль и цвет.

Уложу твою восьмёрку
В бесконечность наших дней.
Вместе будем очень долго
Молодые на Земле.

88888888

Восьмое чудо света – цифра восемь «8».
Вернёмся на пять цифр назад. Незавершённое начатое заигрывание с тройкой «3» вернулось с новой силой по эмоциям не сравнимыми ни с чем.
Восемь – самая желанная и самая эротичная цифра. Её формы совершенны. Шикарный бюст и крупные бёдра, а между ними осиная талия.
Женский идеал, к которому любой инспектор женского пола стремится, тщательно выводя в своих табуляграммах пируэты черной пастой авторучки и так беспрерывно в течение всего рабочего времени, а точнее "восемь часов кряду".

В произношении цифра восемь созвучна с сезоном дождей, именуемой – Осень.
А Осень похожа на женский силуэт, после летнего отдыха, загорелого тела, кожей бархатных персиков, истощающих аромат желаний в одинокой постели.
Твои ладони легли на границу огромных полушарий и сжали до предела талию восьмёрки. Восемь попросим исполнить танец живота.

Её линии точны и грациозны, она рисует ими, извивая лекалами, беспрерывно своей ручкой водя, не сводя глаз от фигуры, немеешь от восторга, глотая сладкую слюну.
Она твоя.
Как много можно про неё ещё написать,
Какими эпитетами её описать...

А «8» в позиции лёжа, в горизонтальном положении - это символ бесконечности. Женщина - это бесконечность помноженная на любовь. Женщина навсегда с нами.

А если скрестить «8» и символ бесконечности, то получим цветок любви с четырьмя лепестками. Символично. Совпадение, не думаю.


Рецензии
Макс! Пожалуй, так! Нас всюду окружают символы... если б могли все замечать... Радости и добра! С уважением!

Тамилора   18.03.2023 19:38     Заявить о нарушении
Ими мы окру-жены.
8 - цифра у жены.

Спасибо!
С теплом,

Макс Трапицин   18.03.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.