КунгУр шерпО

Молчит   сверчок:  — КунгУр   шерпО,
Он  думу   думает,  далёкий
Ему   привиделся   полёт
В  доисторический   вертэп,
К  подножью  Облака   ШеньЯна,
К  цветам   немыслимых   шумов,
К  шелкам   робеющей   воды,
К  ветрам   достойно   говорящим.
Отпил   вина,  нашёл   Луну,
очами   водит  влево,  вправо
и  говорит,  едва  ли  смело,  —
Не  верь  неверью   своему.


Рецензии