Убила

А я тебя убила,
Беспощадно, выстрелом.
А я тебя любила,
Искренне, осмысленно.
Я вскрыла тебе вены,
Холодом, ревностью.
Мы были откровенны,
Делясь теплом, нежностью.
А я тебя зарезала,
По сердцу, без ножа.
А в пятницу ту ерзала,
Тебя я лишь ждала.
Вот так бывает, родненький,
Гори и догорай.
С тобою мы свободные,
Хотя не без греха.
С тобою мы повязаны,
Тонкими, нитями.
Друг другу не обязаны,
Слезы бы... вытереть


Рецензии