Рисуем Мир

В предрассветный час
Чист наш мысли лист
В тушь сознания
Мы макаем кисть
Пишем ею Свет
Пишем ею тень
Линии лучом
Входим в новый день
Нарисуем в нём
Воздух, снега гладь
Нарисуем Мир
И пойдём гулять

25.01.23


Рецензии