О, Господи Святой, какое счастье...

О, Господи Святой, какое счастье,
Когда к Тебе спешит душа в любви,
И не одна - сестрички с ней и братья...
Тебя благодарим в смиренье мы!

Открылся Бог Отец в Иисусе Сыне
И мы пред Ним склоняем голову,
И каемся, и молимся мы ныне,
Родителя увидев наяву!

Желает Он спасти детей от ада,
Зовет их, и стучится к ним в сердца,
Протягивая руку Свою в Сыне -
Хранит детей в пути Любовь Отца!

Да будем Бога слушать, с Ним общаться,
В Святое Евангелие вникать...
И, познавая, в Духе возрождаться,
И взор очей на Небо устремлять!

О, Господи Великий, Тебе слава,
Хвала, благодаренья и почет! 
Бесценно Твое Слово и уставы -
Душа гимн Восхваления поет!


Рецензии
Мы поём большой семьёй
В Божией Любви Святой!
Раечка, бесконечных строк
во славу Божию желаю!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   09.03.2023 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
Непрестанно будем петь,
Вознося хвалу и честь!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   10.03.2023 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.