Исчезнув

Немного боюсь опоздать,
Боюсь опоздать жить,
Боюсь опоздать сказать,
Опоздать счастливой побыть.
Боюсь опоздать уйти,
Когда прощанье - единственный путь,
Боюсь опоздать простить,
Когда от обиды съедает грусть.
Боюсь опоздать полюбить,
И так и прожить нелюбя,
Боюсь опоздать корить,
Когда надо казнить себя.
Я знаю, что жизнь коротка.
Мне всего-то двадцать ещё годов.
Но знаю, коварна земля,
Вчера был, а сегодня уже готов.
Я вечно куда-то спешу:
Почитать, посмотреть, сделать хоть что-нибудь!
Когда-то и я за себя решу,
Что надо исчезнуть куда-нибудь.


Рецензии